Vinagreta de naranja a la plancha Ensalada de pollo

Esta es una ensalada fresca y sabrosa que es perfecto para una cena de verano. si no te gusta el brócoli y las zanahorias, el sustituto de sus verduras frescas favoritas!

Vinagreta de naranja a la plancha Ensalada de pollo
Tiempo de preparación:
15 Min
Tiempo de cocción:
20 Min
Tiempo total:
35 Min

Ingredientes

  • 1/2 jugo de naranja de la taza
  • 1/2 taza el vinagre de vino blanco
  • 1/4 aceite de oliva de taza
  • 4 cucharas el ajo sal-libre y hierba que sazonan mezcla
  • 1 1/2 cucharas el azúcar blanco
  • 1 skinless de la libra, el pecho del pollo sin huesos medio
  • 1 lechuga de romaine de cabeza - enjuagó, secó y cortó
  • 1 (11 onza) enlate naranjas de la mandarina, agotó
  • 1 taza cortó brócoli fresco
  • 1 taza cortó zanahorias del bebé

Preparación

  1. Precaliente parrilla para calor medio-alto.
  2. En un bowl, bata el jugo de naranja, vinagre, juntos el aceite de oliva, sazonando mezcla, y azúcar. ponga al lado aproximadamente 1/2 taza por hilvanar.
  3. Ligeramente el aceite la reja de la parrilla. ase en parrillas pollo durante 6 a 8 minutos en cada lado, frecuentemente hilvanando con la porción reservada de la preparación, o hasta que jugos corridos claro. refresque, y corte en las tiras. desecho que hilvana salsa.
  4. En un bowl grande, eche la lechuga, naranjas, brócoli, y zanahorias juntos. cubra la ensalada con pollo asado en parrillas despoja, y rocía con preparación restante para servir.

Opiniones sobre la receta


visitsCounter