Sopa de verduras casera

Esto se acerca bastante a lo que mi madre solía hacer. siempre he pensado que lo más sano y llenado. no hay carne y muy poca grasa en esta receta. he creado esta receta en un día de invierno frío y lluvioso en el que definitivamente en el clavo.

Sopa de verduras casera
Tiempo de preparación:
25 Min
Tiempo de cocción:
1 Hr 30 Min
Tiempo total:
1 Hr 55 Min

Ingredientes

  • 2 tazas cortaron zanahorias del bebé
  • 2 patatas cociendo, corte en los cubos
  • 1 cebolla dulce pequeña, cortó
  • 2 apio de los tallos, cortó
  • 1 (14 onza) enlate grandes frijoles norteños, enjuagó y agotó
  • 1/2 berza de cabeza pequeña, cortó
  • 1 (14 onza) enlate tomates del diced
  • 2 tazas cortaron frijoles verdes frescos (1/2 pedazos de la pulgada)
  • 1 (32 onza) el caldo de pollo de cartón
  • 2 (14 onza) enlata acción de la verdura
  • 2 tazas riegan
  • 1 1/2 cucharillas la albahaca seca
  • 1 apuro frotó salvia
  • 1 apuro el tomillo seco sale
  • La sal para saborear

Preparación

  1. Combine las zanahorias del bebé, patatas, la cebolla, apio, los frijoles, berza, los tomates, frijoles verdes, el caldo del pollo, acción de la verdura, riega, albahaca, salvia, tomillo, y sala en una olla grande; traiga a un hervor. reduzca calor para mugir; la tapa. haga cocer a fuego lento hasta las verduras es tierno, aproximadamente 90 minutos.

Opiniones sobre la receta


visitsCounter