Recetas similares

Ropa Vieja cubana

Esta es la carne desmenuzada grandes que se presentan en tortillas o más de arroz. agregue la crema agria, queso y cilantro fresco en el lateral.

Ropa Vieja cubana
Tiempo de preparación:
15 Min
Tiempo de cocción:
4 Hrs
Tiempo total:
4 Hrs 15 Min

Ingredientes

  • 1 aceite de verdura de cuchara
  • 2 libras carne ijar bistec
  • 1 caldo de carne de taza
  • 1 (8 onza) enlate salsa del tomate
  • 1 cebolla pequeña, rebanó
  • 1 pimiento verde verde, sembró y rebanó en las tiras
  • 2 ajo de los clavos de olor, cortó
  • 1 (6 onza) enlate pasta del tomate
  • 1 cucharilla molió comino
  • 1 cucharilla cortó cilantro fresco
  • 1 aceite de oliva de cuchara
  • 1 cuchara el vinagre blanco

Preparación

  1. El aceite de verdura de calor en un sartén grande encima de calor medio-alto. broncee el bistec del ijar en cada lado, aproximadamente 4 minutos por el lado.
  2. Transfiera carne a un fogón lento. vierta en el caldo de carne y salsa del tomate, entonces agregue la cebolla, pimiento verde, ajo, pasta del tomate, comino, cilantro, aceite de oliva y vinagre. revuelva bien hasta mezcló. cubra, y cocine adelante alto durante 4 horas, o en bajo para a a 10 horas. cuando listo para servir, haga tiras carne y sirve con tortillas o arroz.

Opiniones sobre la receta


visitsCounter