Relleno gallinas Cornish

Relleno con una combinación suculenta de arroz silvestres, las setas y arándanos secos estas gallinas de oro se convertirá sin duda en un plato para ocasiones especiales en su hogar. son un maravilloso cambio de ritmo de pavo tradicionales, escribe nancy horsburgh de everett, ontario.

Relleno gallinas Cornish
Tiempo de preparación:
25 Min
Tiempo de cocción:
50 Min
Tiempo total:
1 Hr 15 Min

Ingredientes

  • 1/2 taza cortó apio
  • 1/4 taza rebanó hongos frescos
  • 2 cucharas untan con manteca
  • 1 (6 onza) el paquete el grano largo rápido-cocción y la mezcla de arroz salvaje
  • 1 (14.5 onza) enlate caldo de pollo de reducido-sodio
  • 1/4 agua de la taza
  • 2/3 taza rebanó alazanes de agua, cortó
  • 1/2 taza los arándanos agrios secos
  • 1/2 taza cortó cebollas verdes
  • 2 cucharas reducido-sodio soja salsa
  • 5 cornish juego gallinas

Preparación

  1. En una cacerola grande cubierta con nonstick el rocío cocción, apio del cocinero y hongos en manteca hasta la oferta. revuelva en arroz; cocinero 1 minuto más mucho tiempo. revuelva en los volúmenes del paquete de aliño del arroz, caldo y agua. traiga a un hervor. reduzca calor; la tapa y hace cocer a fuego lento durante 5-6 minutos o hasta que arroz es tierno.
  2. El movimiento en los alazanes de agua, arándanos agrios, cebollas y salsa de la soja. llene en las gallinas. ponga en una percha en una cacerola asando poco profunda. cueza a 375 grados f durante 50-60 minutos o hasta que jugos corridos claro y un termómetro de carne insertó en llenar lee f. un 165 grados cortaron por la mitad a lo largo cada gallina para servir.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Relleno gallinas Cornish
Datos por Porcion (1 de 0)
  • Calorias:
  • Grasas:
  • Colesterol:
  • Sodio:
  • Carbohidratos:
  • Fibra dietetica:
  • Proteinas:

Fotos de la receta

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