Picadillo de Plátano

Esta es una deliciosa receta de plátano verde hash mi hermana trajo de costa rica. es lo mejor sirve como un vegetal o en una tortilla caliente como una boca.

Picadillo de Plátano
Tiempo de preparación:
20 Min
Tiempo de cocción:
30 Min
Tiempo total:
1 Hr 10 Min

Ingredientes

  • 4 plátanos, peló y cortó en 3 pedazos
  • 1/2 carne picada de la libra
  • 2 ajo de los clavos de olor, desmenuzó
  • 2 cucharas desmenuzaron cebolla
  • 2 cucharillas salan
  • 1/2 pimienta de la cucharilla
  • 1 1/2 cucharas cortaron cilantro
  • 1/2 tomate de la taza, cortó
  • 2 cucharillas worcestershire aderezan
  • 1 arremetida la salsa de pimienta caliente

Preparación

  1. Haga cocer a fuego lento los pedazos del plátano en agua salada encima de calor medio-alto hasta la oferta. una vez enternezca, agote, y permite refrescar, entonces finamente la corte.
  2. El aceite de calor en un sartén grande encima de calor medio-alto. revuelva en la carne, ajo, y cebolla, sazone con sal y pimienta. cocine hasta la carne es desmenuzable y la cebolla es suave. revuelva en el plátano cortado, cilantro, y tomate. sazone con salsa de worcestershire y la salsa de pimienta caliente; cocinero para aproximadamente 10 minutos hasta todo están calientes.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Picadillo de Plátano
Datos por Porcion (1 de 8)
  • Calorias: 203
  • Grasas: 7.9g
  • Colesterol: 24mg
  • Sodio: 623mg
  • Carbohidratos: 29.8g
  • Fibra dietetica: 2.3g
  • Proteinas: 6.1g

Fotos de la receta

Picadillo de Plátano 0

Tags mas buscados

visitsCounter