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Oyako Donburi

Este es un popular (al menos en hawai) plato japonés que se sirve a menudo en los restaurantes en bowls individuales. oyako significa madre y el niño, por lo tanto, los principales ingredientes, pollo y huevos.

Oyako Donburi
Tiempo de preparación:
20 Min
Tiempo de cocción:
20 Min
Tiempo total:
40 Min

Ingredientes

  • 1 aceite vegetal de cucharón
  • Libra 3/4 skinless, mitades de pechuga de pollo deshuesadas - reducción en las tiras
  • Cebolla 1/2, escasamente cortada
  • 1 caldo de pollo de taza
  • 6 secó setas de shiitake, empapadas hasta suave, luego cortado en las tiras
  • 1 zanahoria, julienned
  • 2 cucharones azúcar blanco
  • 4 salsa de soja de cucharones
  • Sal de cucharilla 1/2
  • La taza 1/2 cortó las cebollas verdes
  • 5 huevos, golpeados

Preparación

  1. El aceite de calor en un sartén grande encima de calor medio-alto. sofría el pollo despoja y la cebolla hasta el pollo se cocina a través de, aproximadamente 5 a 7 minutos. agote fuera de tanto líquido como posible.
  2. El movimiento en el caldo del pollo, y hace cocer a fuego lento durante 2 minutos. agregue los hongos y zanahoria, y permita haga cocer a fuego lento durante unos minutos antes de revolver en el azúcar, salsa de la soja y sal. haga cocer a fuego lento durante 3 más minutos. rocíe por la mitad de las cebollas verdes y revuelve suavemente. lluvia los huevos vencidos encima de la mezcla del pollo, y hace cocer a fuego lento hasta los huevos se cocina a través de, aproximadamente 10 minutos. sirva encima de arroz pegajoso japonés.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Oyako Donburi
Datos por Porcion (1 de 4)
  • Calorias: 282
  • Grasas: 11g
  • Colesterol: 315mg
  • Sodio: 1634mg
  • Carbohidratos: 16g
  • Fibra dietetica: 1.7g
  • Proteinas: 29.9g

Fotos de la receta

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