Recetas similares

Ojos de Buey (Ojos de Buey)

Esta es una de las favoritas en cualquier tertulia de venezuela de maracaibo. mi madre solía hacer estos ojos de buey para la fiesta de casi todos en nuestra casa. es tan fácil de hacer que sus hijos pueden ayudar.

Ojos de Buey (Ojos de Buey)
Tiempo de preparación:
5 Min
Tiempo de cocción:
12 Min
Tiempo total:
27 Min

Ingredientes

  • 24 ciruelas deshuesadas
  • 12 tocino despoja, corte por la mitad
  • 8 brochetas de bambú, empapó en agua durante 20 minutos

Preparación

  1. Precaliente un horno a 350 grados f (175 grados c).
  2. La envoltura cada ciruela con uno de los pedazos de tocino. enhebre tres de las ciruelas envueltas hacia cada brocheta. coloque las brochetas en una hoja cociendo.
  3. La cosa cocida al horno en el horno precalentado hasta el tocino es crespa, aproximadamente 12 minutos. permita refrescar antes de servir.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Ojos de Buey (Ojos de Buey)
Datos por Porcion (1 de 8)
  • Calorias: 136
  • Grasas: 6g
  • Colesterol: 15mg
  • Sodio: 324mg
  • Carbohidratos: 16g
  • Fibra dietetica: 1.8g
  • Proteinas: 5.8g

Fotos de la receta

Ojos de Buey (Ojos de Buey) 0

Tags mas buscados

visitsCounter