Mediterráneo Guiso de Lentejas y cordero

Este guiso de la luz y hace que la comida deliciosa primavera perfecta, especialmente cuando se sirve sobre arroz pilaf. es uno de los favoritos de mis hijos.

Mediterráneo Guiso de Lentejas y cordero
Tiempo de preparación:
15 Min
Tiempo de cocción:
40 Min
Tiempo total:
55 Min

Ingredientes

  • 1 aceite de oliva de cucharón
  • 1 chuletas de brazo de hombro de cordero de libras 1/2, huesos cubicados, redondos reservados
  • 1 sal de cucharilla
  • Tierra de cucharilla 1/2 pimienta negra
  • 1 cebolla, cortada
  • 4 ajo de clavos, picado
  • 1 lentejas de taza, rebuscadas y aclaradas
  • 2 caldo de pollo de tazas, o más como necesario
  • 1 (14 onzas) puede jugó a los dados los tomates
  • 3 zanahorias, peladas y cortadas
  • La cucharilla 1/2 secó el tomillo
  • La cucharilla 1/2 secó al sabio
  • La cucharilla 1/2 secó la albahaca
  • 2 tazas groseramente cortaron la espinaca fresca
  • 1 limón, juiced y zested
  • Taza 1/2 ricotta salata queso, desmigado

Preparación

  1. El aceite de calor en una olla pesada encima de calor medio-alto. agregue el cordero cubica y huesos y broncea en todos los lados, aproximadamente 3 minutos. rocíe con sal y pimienta. agregue cebolla y ajo y continúa cocinando aproximadamente 2 minutos, frecuentemente revolviendo.
  2. El movimiento en las lentejas, 2 tazas del caldo del pollo, tomates, zanahorias y el tomillo, salvia y albahaca. traiga a un hervor, reduzca el calor para mugir y hacer cocer a fuego lento, cubrió, hasta que las lentejas sean tiernas pero no realmente hechas y revuelve de vez en cuando. dependiendo del tipo y frescura de las lentejas, esto tardará de 15 a 30 minutos. si el estofado parece seco, agregue más caldo (a a una taza adicional). deseche el cordero deshuesa.
  3. Agregue la espinaca y cocine 5 minutos más. revuelva en el entusiasmo del limón y jugo. guarnición el servings individual con alguno del queso desmenuzado.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Mediterráneo Guiso de Lentejas y cordero
Datos por Porcion (1 de 4)
  • Calorias: 581
  • Grasas: 27g
  • Colesterol: 106mg
  • Sodio: 1619mg
  • Carbohidratos: 47g
  • Fibra dietetica: 19.7g
  • Proteinas: 39.9g

Fotos de la receta

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