Lomo de cerdo con salsa Dijon Marsala

Lomo de cerdo cubierto de mostaza de dijon, y servido con una salsa de mostaza marsala. absolutamente delicioso! pruebe la salsa sobre los demás trozos de carne y verduras.

Lomo de cerdo con salsa Dijon Marsala
Tiempo de preparación:
15 Min
Tiempo de cocción:
40 Min
Tiempo total:
55 Min

Ingredientes

  • 2 filetes de la carne de cerdo
  • 4 cucharas la mostaza de dijon
  • 1 aceite de la cuchara
  • 2 cucharas untan con manteca
  • 2 chalotes, desmenuzó
  • 1 taza marsala agasajan
  • 1 cuchara la mostaza de dijon
  • 1 taza la crema pesada

Preparación

  1. Precaliente horno a 350 grados f (175 grados c). cubra filetes de la carne de cerdo generosamente con mostaza. engrase una 9x13 pulgada que cuece plato.
  2. El aceite de calor en un sartén grande encima de calor medio-alto. coloque filetes en cacerola, y broncee la carne. vuélvase broncear uniformemente. transfiera carne al cocer preparar el plato.
  3. La cosa cocida al horno en horno precalentado durante 20 minutos. vuélvase, y continúa cocinando durante 20 minutos, o hasta el doneness deseado.
  4. Entretanto, las mantecas de la fusión encima del calor del medio en la misma cacerola cocinaban la carne de cerdo. cocine chalotes en manteca hasta suave. revuelva en marsala, mostaza, y ponga cremoso, y cocine hasta el volumen de líquido está reducido por mitad.
  5. La carne de cerdo de la rodaja, y pone en un plato sirviendo. salsa de la cuchara encima de carne, y sirve.

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