Recetas similares

Jamón y Piña Pinchos

Jamón cocido y trozos de piña con rosca en pinchos y cubierta de una sabrosa, glaseado dulce.

Jamón y Piña Pinchos
Tiempo de preparación:
15 Min
Tiempo de cocción:
8 Min
Tiempo total:
23 Min

Ingredientes

  • 3 cucharas el azúcar castaño
  • 2 cucharas destilaron vinagre blanco
  • 1 aceite de verdura de cuchara
  • 1 cucharilla preparó mostaza
  • 3/4 libra cocinó jamón, corte en 1 cubos de la pulgada
  • 1 (15 onza) enlate pedazos cortos y gruesos de la piña, agotó
  • Las brochetas

Preparación

  1. Precaliente parrilla para calor alto.
  2. En un bowl, mezcle azúcar castaño, vinagre, aceite de la verdura, y mostaza juntos. enhebre jamón y pedazos cortos y gruesos de la piña alternadamente hacia las brochetas.
  3. Ligeramente la reja de parrilla de aceite. ponga brochetas en la parrilla preparada, y cepille liberalmente con la mezcla de azúcar castaña. cocine durante 6 a 8 minutos, frecuentemente se vuelve y hilvana a menudo. sirva cuando calentó a través de y ricamente vidriado.

Opiniones sobre la receta


visitsCounter