Jalapeños en escabeche y zanahorias

Cuando vivíamos en california, me encantó zanahorias en escabeche al disfrutar de todo lo mexicano ... estos son tan buenos!!

Jalapeños en escabeche y zanahorias
Tiempo de preparación:
15 Min
Tiempo de cocción:
5 Min
Tiempo total:
1 Hr 20 Min

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas destilaron vinagre blanco
  • 1/4 taza el azúcar blanco
  • 10 jalapeno sazona con pimiento, delgadamente rebanó
  • 2 tazas rebanaron zanahorias (1/4-inch rodajas espesas)
  • 1/2 cebolla roja, corte en 1/4 anillos pulgada-espesos

Preparación

  1. Traiga el vinagre y azucare a un hervor en una cacerola encima de calor alto. cocine y revuelva hasta el azúcar ha disuelto, entonces revuelva en las pimientas del jalapeno, zanahorias, y cebolla. quite del calor y permita posición durante 1 hora. refresque para alojarse temperatura antes de servir.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Jalapeños en escabeche y zanahorias
Datos por Porcion (1 de 12)
  • Calorias: 30
  • Grasas: 0.1g
  • Colesterol: 0mg
  • Sodio: 14mg
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Fibra dietetica: 1g
  • Proteinas: 0.4g

Fotos de la receta

Jalapeños en escabeche y zanahorias 0

Tags mas buscados

visitsCounter