Estilo Cubano Yuca

Hecho con yuca o mandioca, un vegetal de raíz latina americana similar a la papa, este plato tan simple es la forma en que mi abuela solía hacerlo.

Estilo Cubano Yuca
Tiempo de preparación:
20 Min
Tiempo de cocción:
10 Min
Tiempo total:
30 Min

Ingredientes

  • Yuca de 2 libras, pelada y cortada a lo largo
  • Sal de cucharilla 1/2
  • Aceite de oliva de taza 1/4
  • Cebolla 1/2, jugó a los dados
  • 4 ajo de clavos, picado
  • Cucharilla 1/2 zumo de limón fresco

Preparación

  1. El lugar la yuca en una cacerola y llena de bastante agua para cubrir. revuelva en sal. traiga a un hervor encima de calor medio-alto, cubra, y cocine hasta la oferta, aproximadamente 15 minutos. agote, y yuca del lugar en un plato sirviendo.
  2. Entretanto, ponga el aceite de oliva, cebolla, ajo, y jugo del limón en una cacerola. cocine encima de calor del medio aproximadamente 5 minutos. vierta la mezcla de aceite de oliva caliente encima de la yuca, y sirve inmediatamente.

Opiniones sobre la receta


visitsCounter