Ensalada de papa argentina

Un famoso, clásico plato de américa del sur también conocida como ensalada rusa. hace absolutamente el mejor aperitivo. listo para servir tan pronto como se enfría, y durante la noche aún mejor.

Ensalada de papa argentina
Tiempo de preparación:
20 Min
Tiempo de cocción:
30 Min
Tiempo total:
8 Hrs 50 Min

Ingredientes

  • 4 patatas del bermejo - peló, hervido, y cubicó
  • 3 huevos cocinados duros, cortó
  • 1 (10 onza) enlate verduras mixtas
  • 1/2 mayonesa de la taza
  • 1/2 cucharada de pimienta negra
  • 1/2 cucharilla molió mostaza
  • 1/2 cuchara el jugo del limón fresco
  • 1/2 cucharada de cizaña de eneldo seca
  • 5 cucharas cortaron aceitunas pimiento-llenadas
  • La sal y la pimienta negra para saborear

Preparación

  1. Traiga una olla grande de agua ligeramente salada a un hervor. cocine patatas peladas hasta la oferta pero todavía la empresa, aproximadamente 15 minutos. agote, refresque, y cubo.
  2. Los huevos del lugar en una cacerola, y cubre con agua fría. traiga a un hervor, y inmediatamente quite de calor. cubra cacerola, y permita posición de los huevos en agua caliente durante 10 a 12 minutos. quite de agua caliente y permite refrescar. cáscara y corta los huevos, y echa junto con las patatas y verduras un mezclando grande o sirviendo bowl.
  3. En un bowl separado, combine la mayonesa, 1/2 cucharada de pimienta negra, mostaza de tierra, jugo del limón, cizaña de eneldo, y las aceitunas verdes. revuelva para mezclar. lluvia que viste encima de la mezcla de la patata, sazone con sal y sazone con pimiento, y eche para cubrir. cubra, y refrigere durante 1 hora, o toda la noche.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Ensalada de papa argentina
Datos por Porcion (1 de 6)
  • Calorias: 271
  • Grasas: 18.4g
  • Colesterol: 112mg
  • Sodio: 861mg
  • Carbohidratos: 22.1g
  • Fibra dietetica: 3.3g
  • Proteinas: 5.6g

Fotos de la receta

Ensalada de papa argentina 0 Ensalada de papa argentina 1

Tags mas buscados

visitsCounter