Ensalada de fideos tailandeses carne

Cuando yo trabajaba como cocinera en los ferries que viajan entre bellingham, washington y el sureste de alaska. serví esta ensalada a nuestros pasajeros y la tripulación, y que siempre recibió los elogios , señala patricia morgan de haines, alaska. es lo mejor refrigeradas durante la noche.

Ensalada de fideos tailandeses carne
Tiempo de preparación:
30 Min
Tiempo de cocción:
0 Min
Tiempo total:
30 Min

Ingredientes

  • 1/2 taza reducido-sodio soja salsa
  • El vinagre de vino de 1/2 arroz de la taza
  • 3 jugo de naranja de las cucharas
  • 3 aceite de canola de cucharas
  • 1 sesame de la cuchara engrasan
  • 2 clavos de olor de ajo, desmenuzó
  • 2 cucharillas molieron jengibre
  • 1 manteca de cacahuete de cucharilla
  • 3/4 sal de la cucharilla
  • 1/2 cayenne de la cucharilla sazonan con pimiento
  • 12 onzas el fideo crudo
  • 1 taza el florets del brócoli fresco
  • 1 taza los guisantes de nieve frescos o helados, desheló
  • 1 julienned de la taza la pimienta roja dulce
  • 1 calabacín de julienned de taza
  • 1/2 taza rebanó apio delgadamente
  • 1 libra el bistec de solomillo de carne sin huesos, cocinó y cortó en las tiras delgadas
  • 2 pepitas de las cucharas, tostó

Preparación

  1. Por vestir, combine los primeros 10 ingredientes en una batidora; la tapa y procesa hasta mezclado. cocine fideo según las direcciones del paquete; el desagüe y pone en un bowl grande. agregue el brócoli, guisantes, la pimienta roja, calabacín, el apio y cocinó carne. agregue vistiendo y eche para cubrir. tapa y refrigera durante por lo menos 2 horas. simplemente antes de servir, rocíe con pepitas.

Opiniones sobre la receta


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