Ensalada de Palmitos

Esta ensalada es muy fácil de hacer y siempre pedido por mi familia. la gente cree que está comiendo algo especial porque está hecho con los corazones de la palma. mejor si es refrigerada durante la noche.

Ensalada de Palmitos
Tiempo de preparación:
30 Min
Tiempo de cocción:
0 Min
Tiempo total:
30 Min

Ingredientes

  • 3 corazones de latas (de 14.25 onzas) de palma, drenada y cortada
  • 2 (.7 onzas) los paquetes secan la mezcla de aliño para ensalada de estilo italiano
  • Taza 1/2 vino blanco o vinagre de champán
  • 6 agua de cucharones
  • 1 aceite de oliva de taza
  • 1 (8 onzas) golpean aceitunas verdes, cortadas
  • 1 (6 onzas) puede las aceitunas negras cortadas
  • Los 2 trozos de tocino de cucharones

Preparación

  1. En un bowl, bata la mezcla de la preparación, vinagre, juntos y riegue bien hasta mezcló. bata en aceite de oliva. agregue corazones de palma al bowl, y revuelva para cubrir. tapa y refrigera durante por lo menos una hora o toda la noche.
  2. Antes de servir, salpique las aceitunas verdes y negras, y pedazos del tocino encima de la ensalada.

Opiniones sobre la receta


visitsCounter