Recetas similares

Enchiladas de camarón y cangrejo

Enchiladas hecho con camarones, cangrejo y queso jack. este es un gran plato con un toque del suroeste.

Enchiladas de camarón y cangrejo
Tiempo de preparación:
15 Min
Tiempo de cocción:
45 Min
Tiempo total:
1 Hr

Ingredientes

  • 12 (12 pulgada) las tortillas de harina
  • 8 onzas monterey jack el queso, hizo tiras
  • 1 (6 onza) enlate carne del cangrejo, agotó
  • 1 libra cocinó gamba elemento, descascaró y deveined
  • 1 (20 onza) enlate salsa de la enchilada verde
  • 1 (8 onza) el recipiente la crema agria
  • 1 manojo las cebollas verdes, cortó

Preparación

  1. Precaliente horno a 350 grados f (175 grados c).
  2. Las tortillas laicas en una superficie llana. en el medio de cada lugar de la tortilla las cantidades iguales de queso, cangrejo, y gamba. ponga un poco de queso al lado para rociar encima de las tortillas. ruede las tortillas para formar enchiladas. coloque lado por lado en una 9x13 pulgada que cuece cacerola.
  3. La lluvia la salsa de la enchilada verde encima de todas las enchiladas; la salsa verde debe cubrir las enchiladas completamente. salpique el queso restante encima de las enchiladas.
  4. La tapa, y cuece durante 30 minutos en el horno precalentado. quite tapa, y continúa cociendo 15 minutos. cubra enchiladas con crema agria y las cebollas verdes servir.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Enchiladas de camarón y cangrejo
Datos por Porcion (1 de 12)
  • Calorias: 586
  • Grasas: 21.5g
  • Colesterol: 120mg
  • Sodio: 811mg
  • Carbohidratos: 70g
  • Fibra dietetica: 5.1g
  • Proteinas: 27.3g

Fotos de la receta

Enchiladas de camarón y cangrejo 0 Enchiladas de camarón y cangrejo 1 Enchiladas de camarón y cangrejo 2 Enchiladas de camarón y cangrejo 3

Tags mas buscados

visitsCounter