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Enchiladas Suizas Camarón

Estas enchiladas son un spin rica, fuerte y picante en chile más comunes enchiladas rojas. no sea tímido sobre la experimentación con los rellenos y el nivel de especias.

Enchiladas Suizas Camarón
Tiempo de preparación:
45 Min
Tiempo de cocción:
20 Min
Tiempo total:
1 Hr 5 Min

Ingredientes

  • 3 jalapeno fresco sazona con pimiento, los tallos quitaron
  • 1 1/2 libras el tomatillos fresco, las cáscaras quitaron
  • 3 cebollas verdes
  • 1 cebolla pequeña, descuartizó
  • 1 manojo el cilantro fresco, los tallos arreglaron
  • 1 taza la crema pesada
  • 1 caldo de pollo de taza
  • 1/2 sal de la cucharilla
  • 1/4 cucharilla molió pimienta negra
  • 1 libra helada gamba de la ensalada totalmente cocinada, desheló
  • 1 (9 onza) la espinaca de bebé de bolsa sale
  • 2 aceite de verdura de cucharillas, dividido
  • 10 (6 pulgada) las tortillas de maíz
  • 8 onzas hicieron tiras a monterey jack el queso
  • 1/2 taza la crema agria (optativo)
  • 1 cuchara la salsa de pimienta verde (e.g., tabasco®) (optativo)

Preparación

  1. Precaliente un horno a 400 grados f (200 grados c). ligeramente engrase una 9x13 pulgada que cuece plato.
  2. El jalapeno del lugar sazona con pimiento, tomatillos, cebollas verdes, cebolla descuartizada, y cilantro en un procesador de comida. pulse hasta la mezcla se corta groseramente, aproximadamente 8 pulsos. entre a raudales mezcla en una cacerola encima de calor del medio y traiga a un haga cocer a fuego lento; cocinero aproximadamente 5 minutos. revuelva en crema y caldo del pollo; la estación con sal y pimienta. vuelva a un haga cocer a fuego lento y cocine ligeramente hasta espesó, aproximadamente 10 minutos. ponga al lado.
  3. La gamba del lugar y espinaca en un sartén encima de calor elemento. cubra herméticamente y cocine hasta la espinaca se marchita y la gamba ha terminado acalorada, aproximadamente 3 minutos. quite de calor.
  4. Limpie sartén seco y vierta en 1 cucharilla del aceite; el aceite de calor encima de calor elemento. ponga una tortilla en sartén aproximadamente 10 segundos; se vuelve y caliente en segundo lado aproximadamente 5 segundos para ablandar para el manejo más fácil. llene tortilla de una cuchara de la gamba y mezcla de la espinaca y sobre una cuchara de queso hecho tiras. repita con cada tortilla que agrega más aceite al sartén como necesitada. lugar las tortillas llenas cómodamente cociendo preparado el plato.
  5. La salsa de la lluvia encima de las tortillas y rocía con seguir siendo queso enrejado y cualquier relleno restante. cubra con masas de crema agria y un poco de salsa de pimienta verde, si deseó.
  6. Cosa cocida al horno en horno precalentado durante 15 a 20 minutos o hasta caliente y espumoso.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Enchiladas Suizas Camarón
Datos por Porcion (1 de 5)
  • Calorias: 681
  • Grasas: 42.9g
  • Colesterol: 255mg
  • Sodio: 958mg
  • Carbohidratos: 39.7g
  • Fibra dietetica: 8g
  • Proteinas: 37.9g

Fotos de la receta

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