Recetas similares

Egg Roll Wrappers

Envoltorios rollo de huevo hecha en casa puede ser un verdadero placer para el cocinero autosuficiente! obtener el wok a la temperatura correcta puede ser un desafío. si el bateador pone delante de la capa esté totalmente formado, el wok es demasiado caliente, si los bordes son delgados, es demasiado frío. experimenta y diviértete!

Egg Roll Wrappers
Tiempo de preparación:
30 Min
Tiempo de cocción:
10 Min
Tiempo total:
40 Min

Ingredientes

  • 1 huevo, golpeado
  • Agua de frío de taza 3/4
  • Sal de cucharilla 1/4
  • Taza 7/8 harina de uso múltiple
  • 2 aceite de cacahuete de cucharones

Preparación

  1. En un bowl, bata huevo, agua fría y sal juntos. mezcle en todos-propósito harina 1/3 en un momento. permita la mezcla para resistir 15 minutos a temperatura del cuarto.
  2. El calor un wok encima de calor alto. quite de calor y delgadamente cubra con 1 aceite de cacahuete de cuchara. reduzca calor para mugir. mientras el wok todavía es caluroso, vierta 1/4 de la mezcla del huevo en un aproximadamente 8 círculo de la pulgada. ruede wok rápidamente para extender una capa igual de batido. cocine encima de calor bajo 45 segundos a 1 minuto, hasta que el fondo sea que el castaño dorado y bordes empiezan a rizar. cuidadosamente quite de calor y ponga en una toalla del papel, el lado del castaño dorado abajo.
  3. Repita el procedimiento del wok con batido restante, 1/4 en un momento. frote wok con cuchara restante de aceite del cacahuete después de la segunda envoltura se ha hecho.
  4. Permite las envolturas para refrescar completamente. envolturas cortadas por la mitad para usar para los rollos del huevo.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Egg Roll Wrappers
Datos por Porcion (1 de 8)
  • Calorias: 89
  • Grasas: 4.1g
  • Colesterol: 27mg
  • Sodio: 81mg
  • Carbohidratos: 10.5g
  • Fibra dietetica: 0.4g
  • Proteinas: 2.2g

Fotos de la receta

Egg Roll Wrappers 0 Egg Roll Wrappers 1

Tags mas buscados

visitsCounter