Recetas similares

Crujiente de pescado blanco marinado

Una receta deliciosa crujiente explosión de sabores. ridículamente fácil de hacer!

Crujiente de pescado blanco marinado
Tiempo de preparación:
20 Min
Tiempo de cocción:
40 Min
Tiempo total:
1 Hr

Ingredientes

  • Taza 1/2 teriyaki salsa
  • 1 taza fríe y mezcla la salsa durante poco tiempo
  • 8 (6 onzas) corta en filetes el tímalo
  • 2 tazas secan las escamas de patatas
  • Taza 1/2 harina de uso múltiple
  • 2 sal de condimento de cucharones
  • 2 cucharones ancho condimento de chile
  • 1 polvo de ajo de cucharón
  • 1 sal de cucharón
  • 1 tierra de cucharón pimienta negra
  • Petróleo de 1 cuarto de galón para freír

Preparación

  1. En un bowl, mezcle los teriyaki aderezan y salsa de la movimiento-fritura. ponga los filetes del whitefish en la mezcla, y marine para aproximadamente 15 minutos.
  2. El calor el aceite en un sartén profundo o el sartén pesado a 365 grados f (185 grados c).
  3. En un bowl poco profundo, mezcle la patata seca divide en hojuelas, muele y sazona sal, los ancho chile sazonando, polvo de ajo, salan, y pimienta. ponga cada uno marinó filete del pez en la mezcla cubrir uniformemente.
  4. La fritura el pez en el aceite acalorado, 1 o 2 filetes en un momento, hasta el castaño dorado y fácilmente dividió en hojuelas con un tenedor, aproximadamente 5 minutos.

Opiniones sobre la receta


visitsCounter