Crema de limón Pasta con Pollo

Este plato deliciosamente diferentes incorpora una clásica combinación de sabores: pollo al limón, y el ajo. un buen cambio de ritmo de la tarifa habitual de pasta.

Crema de limón Pasta con Pollo
Tiempo de preparación:
1 Hr
Tiempo de cocción:
10 Min
Tiempo total:
1 Hr 10 Min

Ingredientes

  • 3 skinless, el pecho del pollo sin huesos medio
  • 1 limón, descuartizó
  • 2 cucharada de ajo en polvos, dividido
  • 1 cucharilla molió pimienta negra, dividido
  • 2 (14.5 onza) enlata caldo del pollo
  • 1/4 taza el jugo del limón fresco
  • 1 (8 onza) la pasta de rotelle de paquete
  • 1 taza la crema pesada
  • 1 cucharilla enrejó entusiasmo del limón

Preparación

  1. Precaliente horno a 350 grados f (175 grados c). ponga pollo un cociendo ligeramente engrasado el plato. apriete limón encima de ambos lados de los pechos del pollo y sazone ambos lados que usan 1 1/2 cucharada de ajo en polvos y 3/4 pimienta de la cucharilla. cueza durante 40 minutos, o hasta que jugos corridos claro y el pollo no es ninguna rosa más larga dentro.
  2. Entretanto, en una cacerola grande, sazone el caldo del pollo con el seguir siendo 1/2 cucharada de ajo en polvo y 1/4 pimienta de la cucharilla. traiga a un hervor y agregue jugo del limón y pasta. cocine encima de calor del medio y revuelve de vez en cuando, hasta que todo el líquido esté absorto, aproximadamente 25 minutos.
  3. El corte cocinó pollo en los pedazos mordedura-clasificados según tamaño y revuelve en la pasta cocinada, junto con la crema y entusiasmo del limón. cocine y revuelve, encima del calor bajo durante 5 minutos. quite de calor y permita posición 5 minutos. revuelva completamente antes de servir.

Opiniones sobre la receta


visitsCounter