Chuletas de cerdo con jengibre en jugo de naranja chuletas

Cerdo jengibre cocido en jugo de naranja. pruébalo y te va a encantar!

Chuletas de cerdo con jengibre en jugo de naranja chuletas
Tiempo de preparación:
15 Min
Tiempo de cocción:
45 Min
Tiempo total:
1 Hr

Ingredientes

  • 1/4 harina de todos-propósito de taza
  • 2 cucharillas molieron jengibre
  • La sal para saborear
  • 1/2 cucharilla molió pimienta negra
  • 4 aceite de oliva de cucharas
  • 4 carne de cerdo cortada espesa corta
  • 1 cebolla, partía en dos y delgadamente rebanó
  • 1 coñac de la cuchara
  • 1 1/2 jugo de naranja de las tazas

Preparación

  1. Precaliente el horno a 350 grados f (175 grados c).
  2. El lugar la harina, anime, sal y sazona con pimiento en un papel o bolsa de plástico. ponga las cortes en la bolsa, y agite para cubrir. aceite de calor en una cacerola friendo encima de calor medio-alto. cortes de carne de cerdo de castaño en el aceite caliente en ambos lados. transfiera las cortes a un plato de la cacerola.
  3. El lugar la cebolla en la cacerola friendo caliente, y cocina hasta el cojera. entre a raudales el coñac en la cacerola, y revuelva para incorporar cualquier momento de comida que puede pegarse a la cacerola. vierta la cebolla y jugos encima de las cortes de la carne de cerdo en el plato. entre a raudales el jugo de naranja también en la cacerola.
  4. La tapa y cuece durante 45 minutos, o hasta que las cortes no sean ninguna rosa más larga. sirva con la salsa anaranjada del plato.

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