Chuletas de cerdo con albahaca

Estas tiernas, chuletas de cristal enviados por lisa gilliland de fort collins, colorado, recibe un gran sabor de un poco de azúcar moreno, polvo de chile y albahaca seca. la rápida entrada de cocción está seguro de hacer una aparición regular en su mesa.

Chuletas de cerdo con albahaca
Tiempo de preparación:
10 Min
Tiempo de cocción:
15 Min
Tiempo total:
25 Min

Ingredientes

  • La taza 1/4 embaló el azúcar moreno
  • 1 cucharillas 1/2 secaron la albahaca
  • Sal de cucharilla 1/2
  • Polvo de chile de cucharilla 1/2
  • 2 aceite vegetal de cucharones, dividido
  • 4 lomo de carne de cerdo deshuesado (de 4 onzas) corta, 1/2 pulgada gruesa

Preparación

  1. En un bowl pequeño, combine el azúcar castaño, albahaca, sal y polvo del pimiento. gradualmente revuelva en 1 aceite de la cuchara hasta desmenuzable. frote encima de ambos lados de cortes de la carne de cerdo.
  2. En un sartén grande, carne de cerdo del cocinero en aceite restante encima del calor del medio durante 7-8 minutos en cada lado o hasta que jugos corridos claro.

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