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Cáscara de naranja con azúcar

Estas tiras de cítricos confitadas, atraer a un montón de elogios cada vez que los establecidos en las fiestas.

Cáscara de naranja con azúcar
Tiempo de preparación:
15 Min
Tiempo de cocción:
2 Hrs 40 Min
Tiempo total:
2 Hrs 55 Min

Ingredientes

  • 4 naranjas del ombligo elemento
  • 2 tazas azucaran, dividido
  • 1 agua de la taza
  • 1/2 sal de la cucharilla
  • 1/2 chocolate de semisweet de taza corta
  • 2 cucharillas que acortan

Preparación

  1. Con un cuchillo, anote la cáscara de cada naranja en los cuartos. con dedos, quite la cáscara y la médula blanca atadas. cáscara del lugar en una cacerola; la tapa con agua. traiga a un hervor. hierva, descubierto, durante 30 minutos. desagüe y repite dos veces. entretanto, en otra cacerola, combine 1 taza de azúcar, agua y sal. traiga a un hervor; el hervor y revuelve durante 2 minutos o hasta que el azúcar se disuelva. cáscara del desagüe y agrega a jarabe. traiga a un hervor; reduzca calor. haga cocer a fuego lento, descubierto, durante 50-60 minutos o hasta que el jarabe sea casi todos absorbidos y revuelve de vez en cuando. (mire para prevenir chamuscando cuidadosamente.) agote cualquier jarabe restante. cáscara de la naranja fresca en una sola capa en una hoja cociendo lamina-rayada durante 1 hora. corte en 1/8-in. a 1/4-in. tiras. rocío el azúcar restante en un ungreased 15-in. x 10-in. x 1-in. cacerola cociendo. tiras de rocío encima de azúcar; la echada para cubrir. permita posición durante 8 horas o toda la noche, echando de vez en cuando. si deseó, el chocolate de la fusión corta y acortando. zambúllase un extremo de cada tira anaranjada en el chocolate; permita posición en papel encerado hasta el chocolate endurece. almacene en un recipiente hermético para a 3 semanas.

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