Camarones al curry

Si te gusta el curry, que disfrutará el rico sabor de esta mezcla de camarones cremoso, delicioso servido sobre arroz. me gusta adornar con trocitos de tocino picado y huevos duros, señala sue amigo de lynden, washington.

Camarones al curry
Tiempo de preparación:
15 Min
Tiempo de cocción:
0 Min
Tiempo total:
15 Min

Ingredientes

  • 1 pequeña cebolla, cortada
  • 1 aceite vegetal de cucharón
  • 1 (10.75 onzas) puede la crema condensada de la sopa de camarón, no diluida
  • 1 curry de cucharilla
  • 1 libra congelada no cocinó al pequeño camarón - se descongeló, pelado y deveined
  • 1 crema agria de taza
  • Arroz cocinado caliente

Preparación

  1. En una cacerola grande, sofría cebolla en aceite hasta la oferta. revuelva en sopa y polvo de curry; traiga a un hervor. agregue la gamba; cocinero y revuelve hasta el giro de la gamba rosa. reduzca calor. revuelva en crema agria; el calor a través de. sirva encima de arroz.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Camarones al curry
Datos por Porcion (1 de 0)
  • Calorias:
  • Grasas:
  • Colesterol:
  • Sodio:
  • Carbohidratos:
  • Fibra dietetica:
  • Proteinas:

Fotos de la receta

Camarones al curry 0

Tags mas buscados

visitsCounter