Recetas similares

Calabaza frita

Utilice esa calabaza extra para hacer un plato rico y cremoso con una capa crujiente delicioso.

Calabaza frita
Tiempo de preparación:
0 Min
Tiempo de cocción:
0 Min
Tiempo total:
0 Min

Ingredientes

  • 1 calabaza de azúcar pequeña
  • La sal y sazona con pimiento para saborear
  • 1/2 harina de todos-propósito de taza
  • 1/4 mantecas de la taza

Preparación

  1. La calabaza cortada por la mitad, quite semillas, médula y piel exterior. corte en 2x3 pedazos de la pulgada.
  2. Lugar 1/2 de calabaza (2 a 3 libras) en bowl grande y sazona con sal y pimienta. agregue harina y revuelva para cubrir uniformemente.
  3. La manteca de la fusión en un sartén profundo grande encima de calor elemento. agregue calabaza y cocine y se vuelve a menudo hasta el castaño dorado y oferta.

Opiniones sobre la receta


visitsCounter