Bok Choy Sopa de Res

Una sopa picante-cálido, con aromas de la luz. como sea, creo que es ligeramente caliente, dependiendo de la calidad del jalapeños. considere agregar chayote, más cal, caldo de res, tomates, pimientos o más caliente. muy versátil receta. recomiendo servir esta sopa de sobre o con arroz.

Bok Choy Sopa de Res
Tiempo de preparación:
20 Min
Tiempo de cocción:
25 Min
Tiempo total:
45 Min

Ingredientes

  • 1 aceite de oliva de cucharón
  • 1 ajo de clavo, picado
  • Cebolla 1/2, cortada
  • Las puntas de solomillo de carne de vaca de 1 libra
  • 1 sal de cucharilla
  • 1 tierra de cucharilla pimienta negra
  • 1 (10.5 onzas) puede el caldo de pollo
  • 2 agua de tazas 1/2
  • 2 cucharones abonan el zumo
  • 1 pimienta jalapeno, cortada
  • 1 bok principal choy, cortado
  • 2 salsa de ajo de chile de cucharones (tal como sriracha®), o saber

Preparación

  1. El calor el aceite de oliva en una olla grande encima de calor elemento. revuelva en el ajo y cebolla; cocinero y revuelve hasta la cebolla ha ablandado y se ha puesto translúcido, aproximadamente 5 minutos. revuelva en la carne, y continúa cocinando hasta la carne se broncea uniformemente. sazone con sal y pimienta. agregue el caldo del pollo, riegue, jugo de la cal, y jalapeno. calor de aumento a medio-alto, y trae a un hervor. revuelva en choy del bok, y haga cocer a fuego lento hasta la oferta, aproximadamente 5 minutos. mezcle en salsa de chile-ajo.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Bok Choy Sopa de Res
Datos por Porcion (1 de 4)
  • Calorias: 212
  • Grasas: 8.8g
  • Colesterol: 71mg
  • Sodio: 1405mg
  • Carbohidratos: 6.3g
  • Fibra dietetica: 1.9g
  • Proteinas: 26.5g

Fotos de la receta

Bok Choy Sopa de Res 0

Tags mas buscados

visitsCounter