Ashley's Chicken Katsu con salsa tonkatsu

Una deliciosa receta para el pollo frito y una japonesa que acompaña a la salsa tonkatsu. sirva con su elección de repollo rallado, arroz, puré o incluso patatas.

Ashley's Chicken Katsu con salsa tonkatsu
Tiempo de preparación:
20 Min
Tiempo de cocción:
10 Min
Tiempo total:
30 Min

Ingredientes

  • La salsa
  • 1/2 taza worcestershire aderezan
  • 1/4 salsa de la taza
  • 2 salsa de soja de cucharas
  • La pimienta para saborear
  • El pollo
  • 2 aceite de verdura de tazas, para profundo-grasa que fríe
  • 1/2 harina de todos-propósito de taza
  • 1/2 pan de panko de taza miga
  • La sal y sazona con pimiento para saborear
  • 1 huevo, vencido
  • 2 skinless, el pecho del pollo sin huesos medio - golpeó a 1/4 espesor de la pulgada
  • 1 cebolla verde, delgadamente rebanó

Preparación

  1. Para la salsa, revuelva la salsa de worcestershire, salsa, y salsa de la soja juntos, y un apuro de pimienta para saborear. ponga al lado.
  2. El aceite de calor en profundo-sartén a 350 grados f (175 grados c).
  3. La harina del lugar y el pan del panko miga hacia los platos separados y sazona con sal y pimienta. ponga el huevo vencido en un bowl. la zambullida allanó pedazos del pollo primero en harina, entonces incite, y por último el pan miga.
  4. El pollo de breaded de fritura hace frente a en aceite precalentado hasta el castaño dorado y ninguna rosa más larga en centro, aproximadamente 8 minutos. transfiera a un papel el plato toalla-rayado para absorber aceite del exceso. rebane pollo en las tiras delgadas y cubra con una llovizna de salsa y una rociadura de cebollas verdes rebanadas. saque la salsa restante en el lado por zambullirse.

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