Recetas similares

Arroz con Gandules Fácil

América del arroz y el plato principal de quinchoncho se puede hacer con otros guisantes o judías.

Arroz con Gandules Fácil
Tiempo de preparación:
0 Min
Tiempo de cocción:
0 Min
Tiempo total:
0 Min

Ingredientes

  • 2 pimientos verdes verdes, diced
  • 1 cebolla, cortó
  • 6 ajo de los clavos de olor, desmenuzó
  • 1 cilantro del manojo, finamente cortó
  •  
  • 3 aceite de oliva de cucharas
  • 1 (15 onza) enlate salsa del tomate
  • 1 (.25 onza) el paquete el aliño español
  • 3 tazas arroz castaño crudo
  • 2 (15 onza) enlata guisantes de la paloma, agotó
  • 6 tazas el agua hirviente

Preparación

  1. El lugar las pimientas verdes, cebolla, ajo y cilantro en una batidora o procesador de comida, puré. esta mezcla se llama soffrito, es su base de aliño. puede guardarse en un recipiente hermético y puede refrigerarse para a a 2 semanas o puede helarse para a a 6 meses.
  2. El lugar 3 aceite de oliva de cucharas y 6 soffrito de las cucharas en una 8 cacerola del cuarto de galón. cocine durante 3 o 4 minutos para soltar aceites.
  3. Lluvia que uno puede de salsa del tomate y el paquete de aliño español en la cacerola, mezcle bien. agregue 3 arroz de las tazas a la mezcla y revuelve hasta el arroz se cubre.
  4. Los guisantes de paloma de movimiento en la mezcla y agrega agua hirviente. cubra la olla con lamina de aluminio y una tapa de la olla. reduzca calor para hacer cocer a fuego lento y cocinar 45 minutos o hasta que arroz es tierno.

Opiniones sobre la receta


visitsCounter