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Alemán Crepe con salsa de mantequilla

Este es un artículo de gran desayuno, ya una tradición para mi familia. su sabor es como el pan tostado francés sin el pan!

Alemán Crepe con salsa de mantequilla
Tiempo de preparación:
20 Min
Tiempo de cocción:
20 Min
Tiempo total:
40 Min

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 1 leche de la taza
  • 1 harina de todos-propósito de taza
  • 2 cucharas untan con manteca, fundió
  • 1 1/2 tazas el azúcar blanco
  • 3/4 suero de manteca de la taza
  • 1/2 mantecas de la taza
  • 2 cucharas el jarabe de maíz ligero
  • 1 cucharilla que cuece refresco
  • 2 extracto de vainilla de cucharillas

Preparación

  1. Precaliente horno a 400 grados f (200 grados c). engrase una 9x13 pulgada que cuece cacerola con la manteca fundida.
  2. Los huevos del lugar, leche y muele en una batidora y fustiga hasta liso. entre a raudales en la cacerola preparada.
  3. La cosa cocida al horno en horno precalentado durante 20 minutos, o hasta dorado.
  4. En una cacerola pequeña, combine azúcar, suero de manteca, unte con manteca, jarabe de maíz, cociendo refresco; el hervor durante 7 minutos. quite de calor y revuelva en vainilla. cucharee encima de las rodajas de panqueque.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Alemán Crepe con salsa de mantequilla
Datos por Porcion (1 de 12)
  • Calorias: 285
  • Grasas: 12.7g
  • Colesterol: 134mg
  • Sodio: 265mg
  • Carbohidratos: 37.7g
  • Fibra dietetica: 0.3g
  • Proteinas: 5.5g

Fotos de la receta

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