Albóndigas al estilo mexicano

Muy rica en miniatura albóndigas en salsa de tomate y chipotle. he estado al servicio de estos años en varios eventos y nunca lleve el resto a casa. son fáciles de preparar y se congelan bien para la pre-planificación.

Albóndigas al estilo mexicano
Tiempo de preparación:
25 Min
Tiempo de cocción:
45 Min
Tiempo total:
1 Hr 10 Min

Ingredientes

  • 1 1/2 carne picada de las libras
  • 1 1/2 libras molieron carne de cerdo
  • 2 huevos
  • 1 1/2 tazas el pan seco llano miga
  • 1 sal de la cucharilla
  • 1 cucharilla molió pimienta negra
  • 2 ajo de los clavos de olor, desmenuzó
  • 1/2 agua de la taza
  • 2 (28 onza) enlata tomates del diced con jugo
  • 3 chipotle sazona con pimiento en adobo aderece
  • 4 aceite de verdura de cucharillas
  • 2 cebollas pequeñas, desmenuzó
  • 4 ajo de los clavos de olor, desmenuzó
  • 2 cucharillas molieron comino
  • 2 caldo de pollo de tazas
  • 1 sal de la cucharilla
  • 1/2 taza cortó cilantro fresco, para la guarnición (optativo)

Preparación

  1. En un bowl grande, mezcle juntos la carne picada y carne de cerdo, huevos, que el pan miga, 1 cucharilla de sal, sazonan con pimiento, 2 clavos de olor de ajo desmenuzado, y agua que usa sus manos. forme en 1 albóndigas de la pulgada, y ponga al lado en un pedazo de papel encerado.
  2. La lluvia los tomates del diced en el recipiente de una batidora junto con las pimientas del chipotle. mezcle hasta liso, y ponga al lado.
  3. El calor el aceite en un horno holandés grande encima de calor elemento. agregue la cebolla; cocinero y revuelve hasta la oferta. revuelva en el ajo restante y comino, y cocine durante unos minutos para soltar los aromas. vierta en la mezcla del tomate y caldo del pollo. sazone con la cucharilla restante de sal, y mezcle bien. traiga a un hervor, entonces hace cocer a fuego lento encima de calor bajo mientras usted broncea las albóndigas.
  4. El calor un sartén grande encima de calor medio-alto. rocíe con rocío cocción. agregue albóndigas, pero no los apiña. fríalos en dos lotes si necesario. cocine y revuelve de vez en cuando hasta bronceó por fuera. quite del sartén, y ponga en la olla de hacer cocer a fuego lento salsa. permita las albóndigas hacer cocer a fuego lento en la salsa para aproximadamente 30 minutos. más mucho tiempo no los hiera.
  5. Para las ocasiones especiales, sirva las albóndigas en un plato calentando frotando con la salsa, y guarnezca con cilantro.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Albóndigas al estilo mexicano
Datos por Porcion (1 de 20)
  • Calorias: 247
  • Grasas: 15.9g
  • Colesterol: 73mg
  • Sodio: 587mg
  • Carbohidratos: 9.9g
  • Fibra dietetica: 1.3g
  • Proteinas: 14.4g

Fotos de la receta

Albóndigas al estilo mexicano 0

Tags mas buscados

visitsCounter