Recetas similares

Aguacate sopa del maíz

Sólo cuatro ingredientes más guarnición y usted tiene una sopa sabrosa que es perfecta para un otoño o invierno la cena o desayuno-almuerzo de arranque. si lo desea, utilice la lata mexicorn ®, con trozos de pimiento rojo y verde. también puede utilizar granos de maíz congelados y se cuecen en el horno de microondas de acuerdo a las instrucciones del paquete. si lo desea, cortar un cuarto de taza de cualquiera de las hierbas frescas sugerido, a agitarse en el momento de servir. aguacate añade maravilloso sabor y riqueza a la sopa cremosa, y hay sólo 200 calorías por porción satisfactoria.

Aguacate sopa del maíz
Tiempo de preparación:
10 Min
Tiempo de cocción:
5 Min
Tiempo total:
15 Min

Ingredientes

  • Los 2 aguacates hass chilenos
  • 1 (14 onzas) puede el caldo de pollo, sodio reducido
  • 1 zumo de cal de cucharón
  • 1 (14.5 onzas) puede salar los granos
  • El coriandro, la menta o la albahaca se van para la guarnición

Preparación

  1. Los aguacates cortados por la mitad, quite hoyo, y cáscara. ponga aguacate en la batidora. agregue caldo, jugo de la cal y sal. mezcle hasta liso. entre a raudales en la cacerola elemento. revuelva en maíz. simplemente caliente encima de calor medio-alto hasta humeante. guarnezca con su opción de hierbas frescas. sazone para saborear con sal y pimienta.

Opiniones sobre la receta


visitsCounter