Acristalados Hortalizas de raíz

Cuando se combina cristal y ligeramente con el azúcar y el vinagre balsámico, las verduras proporcionan una maravillosa gama de sabores, desde tierra hasta los dulces.

Acristalados Hortalizas de raíz
Tiempo de preparación:
20 Min
Tiempo de cocción:
20 Min
Tiempo total:
40 Min

Ingredientes

  • 5 nabos pequeños, peló y cortó en 1-inch dados
  • 5 zanahorias, peló y cortó en 1-inch dados
  • 2 pastinacas, peló y cortó en 1-inch dados
  • 2 patatas dulces, peló y cortó en 1-inch dados
  • 2 cucharillas el azúcar blanco
  • 1/4 taza el vinagre balsámico
  • La sal y tierra la pimienta negra para saborear

Preparación

  1. El cobertor los nabos, zanahorias, pastinacas, y las patatas dulces en una sola capa en el fondo de un sartén grande. vierta bastante agua encima de las verduras cubrir, pero no completamente sumerja; agregue el azúcar y el vinagre balsámico. ponga el sartén encima de calor medio-alto; traiga el líquido a un hervor. cocine y revuelva hasta el líquido se ha evaporado y las verduras son tiernas, aproximadamente 20 minutos. sazone con sal y sazone con pimiento para servir.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Acristalados Hortalizas de raíz
Datos por Porcion (1 de 6)
  • Calorias: 116
  • Grasas: 0.3g
  • Colesterol: 0mg
  • Sodio: 273mg
  • Carbohidratos: 27.2g
  • Fibra dietetica: 5.2g
  • Proteinas: 2.2g

Fotos de la receta

Acristalados Hortalizas de raíz 0

Tags mas buscados

visitsCounter