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Acorn squash mantequilla

Esto es igual que la mantequilla de manzana, pero con calabaza. mi familia dice que sabe exactamente como la tarta de calabaza relleno. dura alrededor de 2 meses en el refrigerador o 6 meses en el congelador.

Acorn squash mantequilla
Tiempo de preparación:
20 Min
Tiempo de cocción:
1 Hr 40 Min
Tiempo total:
3 Hrs

Ingredientes

  • 3 squash de bellota, partido por la mitad y sembrado
  • 1 canela de tierra de cucharilla
  • 1 nuez moscada de tierra de cucharilla
  • 1 jengibre de tierra de cucharilla
  • Los clavos de tierra de cucharilla 1/2
  • 2 azúcar moreno de tazas 1/4
  • 1 (12 onza líquida) puede el concentrado de zumo de manzana congelado, descongelado

Preparación

  1. Precaliente un horno a 400 grados f (200 grados c).
  2. La hartura dos 9x13-inch platos cociendo con 1-inch de agua cada uno. ponga tres calabaza de la bellota medio corte-lado-abajo en cada plato cociendo. cueza en el horno precalentado hasta la calabaza es muy la oferta y la piel empieza a separar de la carne, aproximadamente 1 hora. quite, deseche el agua, y ponga al lado hasta refresque bastante para manejar.
  3. El cucharón grande la carne de calabaza de bellota de las pieles y en una batidora. agregue la canela, nuez moscada, anime, y clavos de olor. puré hasta espeso y liso. raspe la calabaza en una olla del pesado-fondo, y revuelva en el azúcar castaño y el jugo de la manzana se concentra. cocine y revuelva encima de calor medio-bajo hasta espesó, 40 a 45 minutos. refresque completamente antes de condensar en los recipientes congelador-seguros. almacene en el congelador a 6 meses.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Acorn squash mantequilla
Datos por Porcion (1 de 48)
  • Calorias: 66
  • Grasas: 0.1g
  • Colesterol: 0mg
  • Sodio: 6mg
  • Carbohidratos: 16.9g
  • Fibra dietetica: 0.5g
  • Proteinas: 0.3g

Fotos de la receta

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