Recetas similares

Acelga y Pecan Pesto

Este sabroso pesto es delicioso caliente mezclada con pasta y pollo o untarlo en el pan de ajo.

Acelga y Pecan Pesto
Tiempo de preparación:
20 Min
Tiempo de cocción:
5 Min
Tiempo total:
25 Min

Ingredientes

  • 1/2 aceite de oliva de taza, dividido
  • 10 hojas el chard suizo, cortó
  • 4 ajo de los clavos de olor, cortó
  • 1 albahaca de la taza sale
  • 1 pecans de la taza
  • 1/2 sal de mar de cucharilla
  • 1 jugo de limón de cuchara
  • 1 (3 onza) el paquete enrejó queso de parmesan
  • La sal y tierra la pimienta negra para saborear

Preparación

  1. El calor 2 cucharillas de la aceituna engrasan en un sartén encima de calor del medio; cocinero y revuelve el chard suizo y ajo en el aceite caliente hasta las hojas del chard se ha marchitado, 3 a 5 minutos. quite de calor y permite refrescar.
  2. El proceso se integran bien la albahaca, pecans, sal del mar, queso de parmesan, y el aceite de oliva restante en un procesador de comida hasta todos los ingredientes. agregue la mezcla del chard suiza y el jugo del limón al procesador de comida; continúa cortando hasta la mezcla es pureed. sazone con sal y pimienta.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Acelga y Pecan Pesto
Datos por Porcion (1 de 10)
  • Calorias: 228
  • Grasas: 22.1g
  • Colesterol: 7mg
  • Sodio: 358mg
  • Carbohidratos: 4.4g
  • Fibra dietetica: 2g
  • Proteinas: 5.4g

Fotos de la receta

Acelga y Pecan Pesto 0

Tags mas buscados

visitsCounter