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Acelga y Mozzarella Quiché en quiche calabacín corteza

Vegetariana al horno con cáscara de calabacín. calabacín debe ser aproximadamente 12 pulgadas de largo y 4.3 pulgadas de diámetro.

Acelga y Mozzarella Quiché en quiche calabacín corteza
Tiempo de preparación:
30 Min
Tiempo de cocción:
1 Hr
Tiempo total:
1 Hr 30 Min

Ingredientes

  • 2 aceite de oliva de cucharas
  • 2 ajo de los clavos de olor, finamente cortó
  • 1 ramo el romero fresco, sale cortado finamente
  • 5 hojas el chard suizo incluso los tallos, bruscamente cortó
  • 1/2 estragón de la cucharilla
  • 5 albahaca fresca sale, bruscamente cortó
  • La sal y la pimienta negra para saborear
  • 6 1-inch mozzarella fresco ovilla, descuartizó
  •  
  • 1 calabacín grande
  •  
  • 2 huevos
  • 1 leche de la taza
  •  
  • 3 cucharas untan con manteca
  • 1 1/2 tazas el pan seco miga

Preparación

  1. Precaliente horno a 400 grados f (200 grados c).
  2. El aceite de oliva de calor en un sartén; cocinero y revuelve el ajo ligeramente en el aceite caliente hasta bronceó, 2 a 3 minutos. rocíe en el romero y permita a cocinero hasta fragante, 1 a 2 más minutos. cocine y revuelva el chard hasta las hojas se marchita; la tapa el sartén y permitió el chard cocer al vapor hasta los tallos es tierno, aproximadamente 5 minutos. transfiera la mezcla del chard a un bowl, revuelva en el estragón y albahaca, sazone saborear con sal y sazonar con pimiento, y permita fresco. revuelva en el mozzarella.
  3. El en buen estado el tallo y extremos de lozanía del calabacín y parte en dos a lo largo. ahueque fuera la carne con una cuchara y deja una 3/4-inch cáscara espesa. deseche la carne. pegue 2 huevos con la leche en un bowl. ligeramente llene las cáscaras de la mezcla del chard. vierta la mezcla del huevo encima del chard.
  4. La cosa cocida al horno en el horno precalentado hasta el quiche llenar es fija y las cáscaras del calabacín son tiernas, aproximadamente 40 minutos.
  5. Para preparar miga cubriendo, manteca de la fusión en un sartén encima de calor del medio; cocinero y revuelve bien las migas de pan en la manteca hasta combinó y empezando a emitir una fragancia del toasty, aproximadamente 2 minutos. quite el calabacín llenado del horno y suavemente dé golpecitos a las migas de pan encima de la cima en una capa; el retorno al horno y cuece hasta las migas se broncea, 10 a 15 más minutos.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Acelga y Mozzarella Quiché en quiche calabacín corteza
Datos por Porcion (1 de 4)
  • Calorias: 475
  • Grasas: 27.9g
  • Colesterol: 157mg
  • Sodio: 694mg
  • Carbohidratos: 38.4g
  • Fibra dietetica: 3.7g
  • Proteinas: 18.2g

Fotos de la receta

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