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Acelga y Frijoles

Cebolla caramelizada, bacon, judías y añadir profundidad de sabor a la col rizada. tan delicioso! sirva con una cucharada de crema agria y / o una pizca de queso parmesano.

Acelga y Frijoles
Tiempo de preparación:
10 Min
Tiempo de cocción:
2 Hrs 25 Min
Tiempo total:
2 Hrs 35 Min

Ingredientes

  • 3 tocino de las rodajas, groseramente cortó
  • 1 cebolla roja, delgadamente rebanó
  • 2 cucharas desmenuzaron ajo, o para saborear
  • 5 verduras de collard de tazas, tallos y costillas del centro desecharon y las hojas cortaron
  • 3/4 agua de la taza, o como necesitó
  • 1 cuchara el azúcar castaño
  • 2 vinagre de sidra de cucharillas
  • 1 cucharilla aplastó hojuelas de pimienta rojas, o para saborear
  • La sal y la pimienta negra para saborear
  • 1 (15 onza) enlate frijoles del cannellini, agotó y enjuagó

Preparación

  1. El lugar el tocino en una cacerola grande, profunda con una tapa, y cocina encima de calor medio-alto y revuelve de vez en cuando, hasta uniformemente bronceó, aproximadamente 10 minutos. quite los pedazos del tocino de la cacerola, y ponga al lado.
  2. Reduzca el calor para medio-mugir, y revuelva la cebolla rebanada en la grasa del tocino caliente. cocine y revuelve la cebolla hasta que empiece a broncear y raspa los pedazos fuera del fondo de la cacerola, aproximadamente 8 minutos. agregue el ajo, y cocinero y revuelve 4 más minutos. devuelva el tocino a la cacerola, revuelva en la verduras del collard, y eche suavemente hasta la verduras se marchita, aproximadamente 3 minutos.
  3. La lluvia en el agua para cubrir casi la verduras del collard, y revuelve en el azúcar castaño, vinagre, pimienta roja aplastada, y sal y pimienta. traiga a un hervor, cubra, reduzca calor para mugir, y haga cocer a fuego lento la verduras del collard hasta muy la oferta, 1 a 2 horas.
  4. Aproximadamente 1/2 hora antes de servir, revuelva los frijoles del cannellini en la verduras del collard, y vuelva a un haga cocer a fuego lento.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Acelga y Frijoles
Datos por Porcion (1 de 4)
  • Calorias: 163
  • Grasas: 3.5g
  • Colesterol: 7mg
  • Sodio: 484mg
  • Carbohidratos: 24.8g
  • Fibra dietetica: 6.3g
  • Proteinas: 8.3g

Fotos de la receta

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