Acelga salteada con queso parmesano

Limón y queso parmesano temporada de esta receta sencilla y sabrosa de acelgas en su estufa!

Acelga salteada con queso parmesano
Tiempo de preparación:
15 Min
Tiempo de cocción:
10 Min
Tiempo total:
25 Min

Ingredientes

  • 2 cucharas untan con manteca
  • 2 aceite de oliva de cucharas
  • 1 cuchara desmenuzó ajo
  • 1/2 cebolla roja pequeña, diced
  • 1 manojo los chard suizos, tallos y costillas del centro recortaron y cortaron juntos, sale cortado separadamente groseramente
  • 1/2 taza el vino blanco seco
  • 1 cuchara el jugo del limón fresco, o para saborear
  • 2 cucharas enrejaron queso de parmesan frescamente
  • La sal para saborear (optativo)

Preparación

  1. La manteca de la fusión y aceite de oliva juntos en un sartén grande encima de calor medio-alto. revuelva en el ajo y cebolla, y cocine durante 30 segundos hasta fragante. agregue el chard proviene de y el vino blanco. haga cocer a fuego lento hasta los tallos empieza a ablandar, aproximadamente 5 minutos. revuelva en el chard sale, y cocina hasta se marchitó. finalmente, revuelva en jugo del limón y queso de parmesan; la estación para saborear con sal si necesitó.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Acelga salteada con queso parmesano
Datos por Porcion (1 de 4)
  • Calorias: 161
  • Grasas: 13.4g
  • Colesterol: 18mg
  • Sodio: 325mg
  • Carbohidratos: 4.2g
  • Fibra dietetica: 1.1g
  • Proteinas: 2.4g

Fotos de la receta

Acelga salteada con queso parmesano 0 Acelga salteada con queso parmesano 1 Acelga salteada con queso parmesano 2 Acelga salteada con queso parmesano 3 Acelga salteada con queso parmesano 4

Tags mas buscados

visitsCounter