Acelga con garbanzos y habas frescas Tomates

Y los greens son una combinación perfecta, terrenal y satisfactoria. esta receta de acelgas con garbanzos, la cebolla y los tomates frescos se aclara con el jugo de limón y hace un perfecto plato vegetariano principal o una guarnición tentadora para los peces o carne.

Acelga con garbanzos y habas frescas Tomates
Tiempo de preparación:
10 Min
Tiempo de cocción:
15 Min
Tiempo total:
25 Min

Ingredientes

  • 2 aceite de oliva de cucharones
  • 1 chalote, cortado
  • 2 cebollas verdes, cortadas
  • Frijoles de garbanzo de taza 1/2, drenados
  • Sal y pimienta para saber
  • 1 manojo chard suizo rojo, aclarado y cortado
  • 1 tomate, cortado
  • Limón 1/2, juiced

Preparación

  1. El aceite de oliva de calor en un sartén grande. revuelva en chalote y las cebollas verdes; cocinero y revuelve durante 3 a 5 minutos, o hasta suave y fragante. revuelva en frijoles del garbanzo, y sazone con sal y pimienta; el calor a través de. ponga chard en cacerola, y cocine hasta se marchitó. agregue el tomate rebana, jugo de limón de apretón encima de la verduras, y calienta a través de. chape, y sazone con sal y sazone con pimiento para saborear.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Acelga con garbanzos y habas frescas Tomates
Datos por Porcion (1 de 4)
  • Calorias: 122
  • Grasas: 7.3g
  • Colesterol: 0mg
  • Sodio: 311mg
  • Carbohidratos: 13.3g
  • Fibra dietetica: 3.2g
  • Proteinas: 3.2g

Fotos de la receta

Acelga con garbanzos y habas frescas Tomates 0 Acelga con garbanzos y habas frescas Tomates 1 Acelga con garbanzos y habas frescas Tomates 2 Acelga con garbanzos y habas frescas Tomates 3

Tags mas buscados

visitsCounter