Acelga con frijoles y queso de cabra

Acelga picante suiza se prepara con ajo, frijoles pintos, los tomates y jugo de limón y luego se calienta en el horno con queso de cabra deliciosos. se hace un gran plato de pasta.

Acelga con frijoles y queso de cabra
Tiempo de preparación:
15 Min
Tiempo de cocción:
23 Min
Tiempo total:
38 Min

Ingredientes

  • 1 aceite vegetal de cucharones 1/2
  • 1 mantequilla de cucharones 1/2
  • 2 ajo de clavos, picado
  • 1 pellizcan las escamas de pimienta rojas
  • 1 suizo de manojo chard - aclarado, tallos quitados y cortados en las rebanadas de pulgada 1/2
  • 1 (15.5 onzas) puede frijoles pinto, aclarados y drenados
  • 1 pequeño tomate, cortado
  • Sal y pimienta para saber
  • 1 cucharón zumo de cal fresco
  • 3 queso de cabra de cucharones

Preparación

  1. Precaliente el horno a 350 grados f (175 grados c). ligeramente engrase una 8 o 9 pulgada que cuece plato honradamente.
  2. El calor el aceite y unta con manteca en un sartén grande encima de calor elemento. agregue ajo y las hojuelas de pimienta rojas; cocinero y revuelve hasta fragante, aproximadamente 1 minuto. agregue chard suizo, tapa y cocina durante 4 minutos. destape y mezcle en los frijoles del pinto, tomate, jugo de la cal, sal y pimienta. tapa y continúa cocinando hasta el chard se ha marchitado, aproximadamente 4 más minutos.
  3. Transfiera el chard al plato cociendo y puntee con queso de la cabra y lo empuja abajo en el plato.
  4. La cosa cocida al horno durante 15 minutos en el horno precalentado, o hasta que el queso de la cabra se caliente.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Acelga con frijoles y queso de cabra
Datos por Porcion (1 de 4)
  • Calorias: 217
  • Grasas: 12.1g
  • Colesterol: 16mg
  • Sodio: 615mg
  • Carbohidratos: 21.1g
  • Fibra dietetica: 6.3g
  • Proteinas: 7.9g

Fotos de la receta

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