Aceite de Oliva asado Berenjena con limón

Rápido y fácil rodajas de berenjena se tuestan en el horno con aceite de oliva y limón para adornar.

Aceite de Oliva asado Berenjena con limón
Tiempo de preparación:
15 Min
Tiempo de cocción:
25 Min
Tiempo total:
40 Min

Ingredientes

  • 1 berenjena grande
  • 3 cucharas el aceite de oliva de virgen extra
  • La sal y sazona con pimiento para saborear
  • 2 cucharas el jugo del limón fresco

Preparación

  1. Precaliente el horno a 400 grados f (200 grados c). linee una hoja cociendo con papel del pergamino o ligeramente la grasa.
  2. La rodaja la berenjena por la mitad a lo largo, entonces corte cada mitad a lo largo en los cuartos. corte cada uno por la mitad de aquéllos hacer dos cuartos más cortos. ponga la berenjena hacia la hoja cociendo con el lado superficial abajo. cepille cada pedazo con aceite de oliva y sazone con sal y pimienta.
  3. El asado en el horno precalentado hasta ablandó y castaño dorado, 25 a 30 minutos. quite del horno y rocíe con jugo del limón. sirva caliente.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Aceite de Oliva asado Berenjena con limón
Datos por Porcion (1 de 4)
  • Calorias: 120
  • Grasas: 10.3g
  • Colesterol: 0mg
  • Sodio: 99mg
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Fibra dietetica: 3.9g
  • Proteinas: 1.2g

Fotos de la receta

Aceite de Oliva asado Berenjena con limón 0 Aceite de Oliva asado Berenjena con limón 1 Aceite de Oliva asado Berenjena con limón 2 Aceite de Oliva asado Berenjena con limón 3 Aceite de Oliva asado Berenjena con limón 4 Aceite de Oliva asado Berenjena con limón 5

Tags mas buscados

visitsCounter