Recetas similares

Aceite de Oliva Pan

Un pan rápido, fácil y que funciona bien con los alimentos y las pastas italianas. trate de formar la masa en una bola o un bollo de pan francés.

Aceite de Oliva Pan
Tiempo de preparación:
15 Min
Tiempo de cocción:
40 Min
Tiempo total:
1 Hr 15 Min

Ingredientes

  • 1/2 taza el agua calurosa (110 grados f/45 grados c)
  • 2 1/4 cucharillas la levadura seca activa
  • 1 cucharilla el azúcar blanco
  • 1 sal de la cucharilla
  • 4 aceite de oliva de cucharas
  • 2 1/2 harina de todos-propósito de tazas

Preparación

  1. En una mezcla del bowl grande juntos el agua calurosa (110 grados), levadura, azucare, sale, y aceite de oliva. revuelva en 2 tazas de la harina para hacer una pelota suave. amase en harina adicional para que la masa sea suave y no pegajoso. lugar amasado masa en un tamaño elemento engrasó bowl. tapa y permitió levantamiento hasta dobló en tamaño.
  2. El ponche abajo masa, y forma en pelota o forma de la barra. ponga hacia una hoja de la galleta engrasada. tapa y permitió levantamiento durante 15 a 20 minutos. precaliente el horno a 375 grados f (190 grados c).
  3. La cosa cocida al horno en el horno precalentado durante 30 a 40 minutos, hasta el castaño dorado.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Aceite de Oliva Pan
Datos por Porcion (1 de 15)
  • Calorias: 111
  • Grasas: 3.8g
  • Colesterol: 0mg
  • Sodio: 156mg
  • Carbohidratos: 16.4g
  • Fibra dietetica: 0.7g
  • Proteinas: 2.4g

Fotos de la receta

Aceite de Oliva Pan 0 Aceite de Oliva Pan 1 Aceite de Oliva Pan 2 Aceite de Oliva Pan 3 Aceite de Oliva Pan 4 Aceite de Oliva Pan 5 Aceite de Oliva Pan 6

Tags mas buscados

visitsCounter