Aceite de Oliva Dip para el italiano Pan

Sirven este descenso en los restaurantes italianos más de élite y creo que finalmente he llegado a dominar! sabe muy rico con pan francés y hace una buena ensalada vestirse también! inténtelo próxima vez que tenga un poco de comida italiana!

Aceite de Oliva Dip para el italiano Pan
Tiempo de preparación:
5 Min
Tiempo de cocción:
0 Min
Tiempo total:
5 Min

Ingredientes

  • Aceite de oliva de taza 1/4
  • 5 ajo de clavos
  • 2 cucharones vinagre balsámico
  • 2 queso parmesano de cucharones
  • 1 cucharón aplastó el orégano secado
  • Tierra fresca pimienta negra, para saber

Preparación

  1. La lluvia el aceite de oliva hacia un plato de la ensalada. use una prensa de ajo para apretar los clavos de olor de ajo hacia cinco manchas diferentes en el plato. rocíe el vinagre balsámico encima del aceite y ajo. rocíe con queso de parmesan y orégano. sazone con pimienta negra.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Aceite de Oliva Dip para el italiano Pan
Datos por Porcion (1 de 4)
  • Calorias: 145
  • Grasas: 14.4g
  • Colesterol: 2mg
  • Sodio: 41mg
  • Carbohidratos: 3.4g
  • Fibra dietetica: 0.6g
  • Proteinas: 1.4g

Fotos de la receta

Aceite de Oliva Dip para el italiano Pan 0 Aceite de Oliva Dip para el italiano Pan 1 Aceite de Oliva Dip para el italiano Pan 2 Aceite de Oliva Dip para el italiano Pan 3 Aceite de Oliva Dip para el italiano Pan 4

Tags mas buscados

visitsCounter