Acapulco Margarita Mero

Lubina o cualquier pescado de carne firme puede ser utilizado si el mero no está disponible. el pescado a la plancha y salsa fresca son terribles cuando se sirve con el maíz a la parrilla y margaritas.

Acapulco Margarita Mero
Tiempo de preparación:
20 Min
Tiempo de cocción:
12 Min
Tiempo total:
1 Hr 2 Min

Ingredientes

  • 4 (6 onza) los filetes del mero
  • 1/3 tequila de la taza
  • 1/2 taza el licor anaranjado
  • 3/4 taza el jugo de la cal fresco
  • 1 sal de la cucharilla
  • 3 ajo de los clavos de olor grande, peló
  • 4 aceite de oliva de cucharas
  • 3 tomates elemento, diced
  • 1 cebolla elemento, cortó
  • 1 jalapeno pequeño, sembró y desmenuzó
  • 4 cucharas cortaron cilantro fresco
  • 1 apuro el azúcar blanco
  • La sal para saborear
  • 1 aceite de oliva de cuchara
  • La tierra la pimienta negra para saborear

Preparación

  1. El pez del lugar en un plato cociendo poco profundo. en un bowl, revuelva el tequila, licor anaranjado, jugo de la cal, 1 sal de la cucharilla, ajo, y aceite de oliva juntos. vierta mezcla encima de los filetes, y frote en el pez. cubra, y refrigere durante 1/2 hora y se vuelve los filetes una vez.
  2. Precaliente la parrilla para calor alto.
  3. En un bowl, eche los tomates, cebolla, jalapeno, cilantro, y azúcar juntos. sazone para saborear con sal. salsa fija al lado.
  4. Quite filetes del adobo, y palmadita seco. cepille los filetes con aceite, y rocíe con tierra la pimienta negra. en una cacerola pequeña, hervor el adobo restante durante varios minutos. quite de calor, y fatigue fuera los clavos de olor de ajo. ponga para refrescar al lado.
  5. El pez de la parrilla durante 4 minutos por el lado, o hasta que el pez se divida en hojuelas fácilmente con un tenedor. transfiera filetes a un plato sirviendo. transfiera el pez a un plato sirviendo. cucharee salsa encima del pez, y rocíe con el adobo cocinado para servir.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Acapulco Margarita Mero
Datos por Porcion (1 de 4)
  • Calorias: 511
  • Grasas: 19g
  • Colesterol: 62mg
  • Sodio: 1245mg
  • Carbohidratos: 26.3g
  • Fibra dietetica: 2.1g
  • Proteinas: 34.7g

Fotos de la receta

Acapulco Margarita Mero 0

Tags mas buscados

visitsCounter