Recetas similares

Abundantes criolla okra y tomates

Un gran plato de okra sur que supuestamente viene del corazón de acadiana. este plato de verdura es lo suficientemente pesado como para servir como plato principal y hace un pino para los violines y el café de achicoria.

Abundantes criolla okra y tomates
Tiempo de preparación:
20 Min
Tiempo de cocción:
1 Hr
Tiempo total:
1 Hr 20 Min

Ingredientes

  • 2 mantequilla de cucharones
  • 2 aceite de oliva de cucharones
  • 4 apio de tallos, cortado
  • 2 cebollas, cortadas
  • 4 oídos maíz fresco, desenvainado y granos chirriaron de la mazorca
  • Kimbombó fresco de 2 libras, cortado en las rebanadas de pulgada 1/2
  • 2 latas (de 28 onzas) tomates enteros, rotos
  • Libra 1/2 andouille salchicha, jugó a los dados
  • Condimento de criollo de cucharilla 1/2, o saber
  • La sal de mar y basa la pimienta negra para saber

Preparación

  1. La manteca de calor y aceite de oliva encima del calor del medio en una olla grande. cocine y revuelva apio y cebollas hasta las cebollas es translúcido, aproximadamente 5 minutos. revuelva en los granos de maíz y cocine durante 3 minutos. revuelva en okra, tomates, salchicha del andouille, y el aliño criollo; la tapa y cocina encima de calor del medio hasta el okra ha perdido todos su textura resbaladiza, por lo menos 45 minutos. sazone con mar la pimienta de sal, negra, y el aliño más criollo si el requisito. cocine, descubierto, para reducir líquido, aproximadamente 10 minutos.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Abundantes criolla okra y tomates
Datos por Porcion (1 de 12)
  • Calorias: 180
  • Grasas: 10.4g
  • Colesterol: 16mg
  • Sodio: 436mg
  • Carbohidratos: 19.1g
  • Fibra dietetica: 4.6g
  • Proteinas: 6.2g

Fotos de la receta

Abundantes criolla okra y tomates 0

Tags mas buscados

visitsCounter