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Abundantes Sopa de carne de cebada

Una rebanada grande de pan de masa fermentada va muy bien con un plato de esta sopa reconfortante que es lleno de carne de vacuno y la cebada. - megan taylor

Abundantes Sopa de carne de cebada
Tiempo de preparación:
15 Min
Tiempo de cocción:
35 Min
Tiempo total:
50 Min

Ingredientes

  • 1/4 harina de todos-propósito de taza
  • 1 sal de la cucharilla
  • 1/2 pimienta de la cucharilla, dividido
  • 2 libras se apoyan bistec de solomillo de carne sin huesos, corte en 1/2-inch cubos
  • 2 aceite de canola de cucharas
  • 4 tazas rebanaron hongos frescos
  • 4 (14.5 onza) enlata caldo de carne de reducido-sodio
  • 4 zanahorias elemento, rebanó
  • 1/2 cucharada de ajo en polvo
  • 1/2 cucharilla el tomillo seco
  • 1 taza la cebada rápido-cocción

Preparación

  1. En una bolsa de plástico de resealable grande, combine la harina, sal y 1/4 pimienta de la cucharilla. agregue carne y agite para cubrir. en un horno holandés, carne castaña en aceite encima de calor elemento. quite y ponga al lado.
  2. En la misma cacerola, sofría hongos hasta la oferta. agregue el caldo, zanahorias, polvo de ajo, tomillo y pimienta restante; traiga a un hervor. agregue cebada y carne. reduzca calor; la tapa y hace cocer a fuego lento durante 20-25 minutos hasta la carne, las verduras y cebada son tiernas.

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