Abundantes Sopa de Chorizo II

Una comida por sí mismo.

Abundantes Sopa de Chorizo II
Tiempo de preparación:
25 Min
Tiempo de cocción:
1 Hr 10 Min
Tiempo total:
1 Hr 35 Min

Ingredientes

  • 2 aceite de oliva de cucharas
  • 1 (1 libra) el paquete fumó salchicha, cortó
  • 2 cebollas, cortó
  • 1 pimiento verde verde, cortó
  • 2 ajo de los clavos de olor, desmenuzó
  • 10 tazas riegan
  • 3 tazas cortaron berza
  • 2 zanahorias, delgadamente rebanó
  • 1 (15.5 onza) enlate tomates del diced
  • 1 (6 onza) enlate pasta del tomate
  • 4 caldo de carne cubica
  • 1 cucharilla sazonó sal
  • 1/2 cucharilla el tomillo seco sale
  • 1 cayenne de la arremetida sazonan con pimiento
  • 2 calabacín pequeño, cortó
  • 1 (15 onza) enlate frijoles del riñón, enjuagó y agotó
  • 1 (8 onza) el paquete los tallarines del huevo delgados
  • Enrejó queso de parmesan

Preparación

  1. El calor el aceite de oliva en un stockpot grande encima de calor medio-alto; cocinero la salchicha, cebollas, pimiento verde, y ajo en el aceite caliente hasta la cebolla son tiernas, 5 a 7 minutos. agregue el agua, berza, las zanahorias, los tomates del diced, pasta del tomate, que el caldo de carne cubica, la sal sazonada, tomillo, y cayenne sazonan con pimiento al stockpot y traen a un hervor. reduzca calor para medio-mugir, ponga una tapa en el stockpot, y cocine la sopa a un haga cocer a fuego lento durante 45 minutos. revuelva el calabacín y frijoles en la sopa; cocinero otro 10 minutos.
  2. Traiga una olla grande con agua ligeramente salada a un hervor rodante. cocine los tallarines del huevo en agua hirviente hasta cocinó empresa todavía a la mordedura, aproximadamente 5 minutos. desagüe y revuelve en la sopa. cucharón la sopa en los bowls, y cubre con queso de parmesan para servir.

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