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Abundantes Pork Pie

Mi familia adora a este pastel, especialmente en época de vacaciones. la masa es fácil de trabajar, y el maravilloso aroma llama a todos a la mesa, así que no tenga que hacerlo! - sue bacon, glencoe, minnesota

Abundantes Pork Pie
Tiempo de preparación:
45 Min
Tiempo de cocción:
25 Min
Tiempo total:
1 Hr 10 Min

Ingredientes

  • 2 harina de todos-propósito de tazas
  • 1 sal de la cucharilla
  • 1/2 taza que acorta
  • 1/2 taza la crema agria
  • 1 huevo, ligeramente batido
  • Llenando:
  • 4 tocino despoja, diced
  • 1 1/2 libras la carne de cerdo sin huesos, corte en 1/2-inch cubos
  • 3 cebollas pequeñas, cortó
  • 1 ajo se pegó, desmenuzó
  • 2 harina de todos-propósito de cucharas
  • 1 sal de la cucharilla
  • 1/4 pimienta de la cucharilla
  • 1/8 cucharilla molió pimienta inglesa
  • 3/4 agua de la taza
  • 1 cucharilla carne caldo gránulos
  • 3 cucharas desmenuzaron perejil fresco
  • 1 cuchara que fustiga crema

Preparación

  1. En un bowl, combine la harina y sal. corte acortando hasta la mezcla se parece migas toscas. combine crema agria y huevo; agregue para migar mezcla y echa con un tenedor hasta masa forma una pelota. tapa y refrigera durante 2 horas.
  2. Entretanto, en un sartén, tocino del cocinero encima de calor del medio hasta crespo. quite para empapelar toallas; el desagüe, reservando 2 goteos de las cucharas. carne de cerdo castaña en goteos. agregue cebollas y ajo; cocinero y revuelve hasta la oferta. rocíe con harina, sale, pimienta y pimienta inglesa; el movimiento hasta mezclado. agregue el agua, caldo, perejil y tocino. tapa y cocina encima de calor medio-bajo durante 30 minutos o hasta que la carne sea tierna.
  3. Divida masa por la mitad; el rollo fuera una porción para encajar un 9-in. plato del pastel. transfiera al plato del pastel; el pan dulce bien arreglado incluso con borde. cuchara que llena en la corteza. ruede fuera el pan dulce restante para encajar cima de plato; el lugar encima de llenar. arregle, foca y bordes de la flauta. corte aberturas en pan dulce; el cepillo con crema. cueza a 400 grados f durante 25-30 minutos o hasta el castaño dorado. permita posición durante 15 minutos antes de cortar.

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