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Abundantes Pan con pasas de uva

A pesar de que recientemente se trasladó al país, me encanta de la cocina-cero, y la levadura en el pan es un pasatiempo favorito. este pan tiene un rico sabor a canela deliciosos y se carga con las pasas.

Abundantes Pan con pasas de uva
Tiempo de preparación:
20 Min
Tiempo de cocción:
35 Min
Tiempo total:
55 Min

Ingredientes

  • 2 (.25 onza) los paquetes la levadura seca activa
  • 1/2 taza el agua calurosa (110 grados f a 115 grados f)
  • 1 1/2 tazas la leche calurosa (110 a 115 grados f)
  • 1/2 mantecas de la taza o margarina, fundió
  • 1/4 miel de la taza
  • 2 cucharillas salan
  • 1 1/2 cucharillas molieron canela
  • 2 huevos
  • 3 tazas la harina del trigo entera
  • 3 1/2 harina de todos-propósito de tazas
  • 2 pasas de las tazas
  • 1 huevo blanco
  • 2 cucharas el agua fría

Preparación

  1. En un bowl mezclando, disuelva levadura en agua calurosa. agregue la leche, unte con manteca, miel, sale, la canela, huevos y todo afilan harina. pegue hasta liso. revuelva en bastante harina del todos-propósito para formar una masa suave. vuélvase hacia una superficie molida; amase hasta liso y elástico, aproximadamente 8-10 minutos. ponga en un bowl engrasado y se vuelve engrasar cima una vez. tapa y permitió levantamiento en un lugar caluroso hasta dobló, aproximadamente 1 hora. masa de ponche abajo. vuélvase hacia una superficie ligeramente molida; el rocío con pasas y amasa en. divida por la mitad. forme en las barras. ponga en dos engrasó 9-in. x 5-in. x 3-in. cacerolas de la barra. tapa y permitió levantamiento hasta dobló, aproximadamente 45 minutos. huevo del golpe el agua blanca y fría; el cepillo encima de masa. cueza a 375 grados f durante 35-40 minutos o hasta el castaño dorado. cubra flojamente con aceite si la cima broncea demasiado rápidamente. quite de las cacerolas para alambrar perchas para refrescar.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Abundantes Pan con pasas de uva
Datos por Porcion (1 de 0)
  • Calorias:
  • Grasas:
  • Colesterol:
  • Sodio:
  • Carbohidratos:
  • Fibra dietetica:
  • Proteinas:

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