Abundantes Mixta Bean estofado con salchicha

Tomates secados al sol son el ingrediente especial que da a este guiso de tres frijoles con chorizo un soleado sabor mediterráneo.

Abundantes Mixta Bean estofado con salchicha
Tiempo de preparación:
15 Min
Tiempo de cocción:
8 Hrs
Tiempo total:
8 Hrs 15 Min

Ingredientes

  • Caramelo de libra 3/4 salchicha de carne de cerdo italiana, cubierta quitada
  • 10 tazas swanson® caldo de pollo (regular, natural goodness™ o certificado orgánico)
  • Tierra de cucharilla 1/4 pimienta negra
  • 2 zanahorias medias, cortadas
  • 1 apio de tallo, cortado
  • 4 onzas secaron los frijoles pinto
  • 4 onzas secaron los frijoles navales
  • 4 onzas secan el frijol
  • 6 tomates secados por el sol en el petróleo, drenado y escasamente cortado
  • Ralló el queso parmesano

Preparación

  1. Cocinero la salchicha en un 10-inch sartén encima del calor medio-alto hasta éls bronceó bien y frecuentemente revuelve para separar carne. vierta fuera de grasa.
  2. El movimiento la salchicha, caldo, pimienta negra, zanahorias, apio y frijoles en un 5-quart fogón lento. tapa y cocina adelante bajo durante 7 a 8 horas. * el movimiento en los tomates. tapa y cocina durante 1 hora o hasta que los frijoles sean tiernos. rocíe con el queso.

Opiniones sobre la receta





Información Nutricional

Abundantes Mixta Bean estofado con salchicha
Datos por Porcion (1 de 8)
  • Calorias: 277
  • Grasas: 10.7g
  • Colesterol: 31mg
  • Sodio: 1607mg
  • Carbohidratos: 29.7g
  • Fibra dietetica: 8.4g
  • Proteinas: 16.7g

Fotos de la receta

Abundantes Mixta Bean estofado con salchicha 0

Tags mas buscados

visitsCounter