Abundantes Bacon Ranch y Sopa de patata

Esta sopa espesa y gruesa es una gran comida en una fría noche de invierno! el rancho sólo le da ese poco más de chispa que es difícil de poner el dedo en.

Abundantes Bacon Ranch y Sopa de patata
Tiempo de preparación:
25 Min
Tiempo de cocción:
45 Min
Tiempo total:
1 Hr 10 Min

Ingredientes

  • 6 rodajas fumaron tocino
  • 1 cebolla, diced
  • 1 apio del tallo, diced
  • 1 (32 onza) el cartón bajo-sodio pollo caldo
  • 10 patatas, peló y cubicó
  • 4 harina de todos-propósito de cucharillas
  • 1 (1 onza) rancho del paquete que viste mezcla
  • 2 tazas medio-y-media crema
  • 1 taza la crema agria
  • La sal y sazona con pimiento para saborear
  • 2 tazas hicieron tiras queso de cheddar
  • 1/4 taza cortó cebolla verde

Preparación

  1. El lugar el tocino en un horno holandés grande y cocina encima de calor medio-alto y se vuelve de vez en cuando, hasta uniformemente bronceó, aproximadamente 10 minutos. agote las rodajas del tocino en un papel el plato toalla-rayado, desmenuce y reserve por cubrir.
  2. Cocinero y revuelve las cebollas y apio en los goteos del tocino hasta la oferta, 5 a 10 minutos. agregue caldo del pollo y patatas, y traiga a un hervor encima de calor alto. reduzca calor para medio-mugir y hacer cocer a fuego lento hasta las patatas es tenedor-tierno. quite del calor y masa aproximadamente 1/3 de las patatas.
  3. En un bowl grande, combine harina y la mezcla del rancho seca. bata en la medio-y-media y la crema agria y pega bien para combinar completamente. despacio bata la mezcla de crema agria en la sopa. suavemente la sopa de calor encima de calor del medio para calentar, no hierve. sazone la sopa con sal y pimienta. para servir, cubra cada bowl de sopa con un rocío de tocino desmenuza, queso de cheddar y cebolla verde.

Opiniones sobre la receta


visitsCounter